Home » , » MUSTIKA KHODAM GANAS

MUSTIKA KHODAM GANAS

Written By Pandu Gunturlawu on Rabu, 22 Maret 2017 | 09.48.00Assalamualaikum Wr.Wb. Salam sejahtera, semoga sehat, bahagia untuk kita semua..  Amin

Dizaman sekarang banyak orang memiliki khodam parewngan yang digunakan sebagai khodam pembantu untuk berbagai tujuan,seperti pemagaran diri, penglaris, penjaga rumah / tempat usaha dll. bahkan ada yang menggunakan khodam untuk menyerang musuh / lawanya khodam ini banyak dipakai oleh orang umum untuk melawan musuhnya, biasanya para pengusaha / pedagang yang menggunakan khodam untuk menyerang. untuk menutup usaha lain agar dagangannya menjadi lebih unggul. Namun anda tidak perlu khawatir, jika anda orang yang mengalami hal tersebut atau merasa di serang dengan sengaja untuk mejatuhkan, maka anda bisa menggunakan mustika yang akan kami maharkan bernama Mustika Gendruwo rojo.

Mustika Gendruwo Rojo ini adalah batu mustika yang sangat super kuat. yang mampu melawan khodam musuh, mengalahkan dan mehancurkanya. Khodam Gendruwo Rojo ini memiliki energi sangat kuat sehingga batu mustika ini apabila di genggam akan sangat terasa getaranya.

Kami dapatkan mustika gendruwo ini dengan ritual sangat rumit, waktu itu kami ambil dengan cara tarikan ghaib di Alas Roban. Khodam Gendruwo Rojo ini khodam yang ganas dan hanya akan menampakkan wujudnya yang serem kepada musuh. jadi anda tidak perlu takut untuk merawatnya.


Mustika Gendruwo Rojo memiliki khasiat :

-  Sebagai ageman untuk pemagaran diri dari segala serangan ghaib / ilmu hitam
-  Pemagaran rumah seisinya, menghancurkan makhluk ghaib penghuni rumah yang mengganggu
-  Pemagaran tempat usaha dari kejahatan / kecurangan orang lain / lawan bisnis
-  Secara otomatis akan menyerang orang yang sengaja berniat buruk kepada anda
-  Mampu melawan khodam musuh tingkat tinggi sekalipun
-  Membuat musuh /lawan selalu segan  dan tidak akan macam-macam
-  Mengembalikan santet kepada si pengirim
-  Khodam selalu mendampingi kemanapun anda pergi
-  Khodam ganas dapat mengundang bala pasukan ghaib alam
-  Sebagai sarana untuk penetralisir tempat yang bayak energi negatifnya / tempat wingit / angker'' Segala tuah yang terkandung didalam mustika adalah bersumber dari Sang Maha Pencipta Alam,jadi gunakanlah batu mustika ini sebagai sarana ihtiar untuk mendapatkan ridho-Nya. Insyaallah apapun keinginan anda akan terwujud dengan sarana batu mustika ini asalkan tetap berdo’a dan berusaha dengan tindakan laku nyata.”INFORMASI PEMAHARAN


HP :  087734908822   ( Pandu Guntur Lawu )

PIN BBm  :   D7E2F269 

WHATSAPP   :   +62887734908822

FACEBOOK  :  Pandu Guntur
 
EMAIL :   pusakabatumistik@gmail.com
Share this article :

0 comments:

Posting Komentar

Ig : pusakabatumistik

 
Support : www.pusakabatumistik.com
Copyright © 2013. PUSAKA BATU MISTIK - All Rights Reserved
Template Created by pusaka batu mistik
Proudly powered by